Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:57 

lock Доступ к записи ограничен

"..и мой герой - он соткан весь из тонких запахов конфет.."(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:14 

Доступ к записи ограничен

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:52 

Жульен в соусе!

wako
всем советую!!

200 г свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных
1 луковица
200 г отварного языка
тертый сыр
соус:
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. муки с горкой
200 мл молока
соль, перец
Грибы
и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти
до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком.
В маленькой
кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и
обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая,
пока соус не загустеет.
Грибы с языком перемешать с соусом, посолить
и поперчить. Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь до
румяной корочки.

@темы: Рецепты с фото, Грибы, Говядина, Вторые блюда

00:52 

Я слишком star для этого дерьма.
Есть ли в мире человек ДЛЯ МЕНЯ, который поймет, что смс "Как ты?" это не вопрос, а крик о помощи?....

16:24 

Доступ к записи ограничен

Tate
Ein Stein mit dem Schimmer einer Blume
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:01 

Доступ к записи ограничен

Tate
Ein Stein mit dem Schimmer einer Blume
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:48 

Кончики пальцев

фа
Осенний
Наша жизнь такая, на сколько мы хотим её исказить.

Я хочу быть мрачным и грустным. Всегда. Я не люблю говорить. Я стараюсь молчать, когда нет необходимости что-то произносить вслух. Я считаю, что идти рядом в тишине гораздо приятнее, чем трезвонить до хрипоты, как это чаще всего получается. Чем произносить "я тебя люблю", "ты нужна мне", "без тебя моя жизнь была бы чем-то другим... чем-то холодным и страшным" лучше легонько провести кончиками пальцев по её шее, положить голову на ей плечо... Не смотреть в глаза, не целовать, не обнимать. Просто молчать, гладя друг друга кончиками пальцев. Ни о чём не думать. Обязательно дарить ей цветы. Держать за руки. Бродить по станциям метро. Наверное, поэтому я всегда стараюсь молчать и не смотреть в глаза. Потому что так не бывает в реальной жизни. Не в моём возрасте. Не в моём окружении. Всё так тупо, что хуже и быть не может. Мне говорят "позвони ей". Они говорят "ты обязан ей позвонить!". Они говорят "Тебе не хватает решительности!". Нет, мне не хватает реалистичности. Мне не хватает красок. Мне не хватает внимания. Внимания, чтобы увидеть тех, кого я хотел бы найти. Хотел бы, но не ищу. Я бы с удовольствием предпочёл бы курить по выходным марихуану в компании безбашенных друзей детства, которых у меня нет, слушать тяжёлый драм и проводить ночи в клубах. Тусоваться на сэйшенах. Слушать то, что не слушает никто, кроме меня и моих придурковатых друзей-наркоманов, которых у меня нет. Ничего этого нет. То, что есть, чем-то не устраивает. Ну, кому нужно моё молчание? "Ты должен ей позвонить и точка!" В их мире оно означает нерешительность. Сейчас даже марихуану так просто не достать. А уж друзей-наркоманов - тем более. Если, конечно, не брать во внимание всяких гопников и псевдопанков в ночных парках. Настоящих друзей. Когда-то я занимался брейк дансом. Пустая трата времени. Ни к чему это не привело. Это была глупая попытка выделиться из толпы. Проблема в том, что некому было поддержать меня в моих стремлениях. Некому было оценить мою оригинальность и неповторимость. Одному слишком скучно. Ей-богу, лучше бы я продолжал пить каждую ночь в своей забытой Богом деревне. Да, когда-то было и такое. Когда-то у меня была девушка. Ну, пусть не девушка, а какое-то безмозглое существо женского пола, с которым я даже толком и не разговаривал. Но она была. И я был не один. И меня всё устраивало. А теперь почему-то не устраивает... Я больше не общаюсь ни с кем из моего не слишком далёкого прошлого. За последние два года во мне изменилось девять десятых меня прежнего. Поэтому я люблю молчать. И я хочу найти того, кто будет молчать вместе со мной. Гулять в метро. Гладить кончиками пальцев. Не смотреть в глаза. Класть голову на плечо.

А впрочем, не важно. Мне нравится такое состояние. Мне нравятся корейские фильмы. Мне нравится смазливая романтика. Истории о людях, которым не повезло в жизни. Мне хочется думать, что мне тоже не повезло. Мне нравиться загонять себя в угол. Да, такой он - я. Истории о безнадёжной любви неудачников. Не американско-европейских романтиков, а именно неудачников. Корейцы умеют выбирать актёров. У них есть как невероятно красивые, так и до ужаса безобразные герои. Они умеют драматизировать так, как это люблю я. Так, как не бывает в жизни. Нашей с вами жизни. Мне нравится жалость. Просто хочется, чтобы были те, кто посочувствует и не отвернётся даже в самых отвратительных ипостасях нашего настроения. Вместо "Ты сам виноват! Надо было позвонить ей!". Вместо безразличия в ответ на безразличие. Понимание. Ради бога, не надо изображать понимание только из благих побуждений. Если нечего сказать, лучше молчать. Это мой нынешний принцип. Но я не хочу, чтобы вы [те, кто это читает] легко приняли это на веру. Мне важны ваши комментарии. Я жду их каждый день, внимательно слежу за количеством просмотров. Говорите даже, если нечего сказать. Но не надо изображать понимание только для того, чтобы........ Нет, сдаюсь. Я не знаю, что хочу сейчас сказать... Пишите, что хотите и в любых количествах. Я буду рад. Честно.

Сейчас я лягу спать, а завтра всего этого уже не будет. Завтра всё начнётся с начала и к вечеру настроение снова изменится. Станет таким, как я захочу. Так что не стоит придавать написанному большого значения. Я пишу то, что думаю в данный момент. Я пишу, чтобы потом прочитать. Потому что мне скучно. У меня полно работы, но я ничего не делаю. Я скучаю, я никуда не хожу. Я сам задаю своё настроение. Я люблю валяться в кровати и воображать. Только мой мир. Никого из вас там нет.

Я завидую немым людям. Если бы я был одним из них, всё, о чём я здесь написал, имело бы смысл.

Возможно, когда-нибудь она поймёт, что я не просто самовлюблённое существо весом в 56 кг. Что моё молчание - это нечто большее, чем нежелание говорить или отсутствие интереса. Возможно, когда-нибудь ей станет меня жаль. Я хочу, чтобы она сказала "Прости". Такого не говорят в корейских фильмах, но тем не менее...

@музыка: Zeromancer

@настроение: я, она и молочный шоколад

23:18 

Доступ к записи ограничен

Anime design
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:59 

lock Доступ к записи ограничен

hands swollen with grace.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

worst things beautiful

главная