Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

аптека улица фонарь
дано: пам-пам-парарам-пам-парам, чувак из формулы, запертый в фургоне.

читать дальше

21 век, епт

00:42 

аптека улица фонарь
00:26 

аптека улица фонарь
Полчаса искал, как включить андроидный speech to text, а потом подумал - нахера, я же пишу быстрее чем говорю

20:18 

аптека улица фонарь
пропустил тур ASIWFA. жопа с ушами

23:21 

If this is a life why does it feel so good to die today

аптека улица фонарь
День первый! Ошалело поглядываю на прохожих, понемногу щекочет кончики пальцев. Для минимизации соблазнов улицы преодолеваются преимущественно бегом xD Два раза ломался, делал нарочито мееедленно пару затяжек и выкидывал: для этого нужно просто включить садиста внутри. >

Второй. Надежды на улучшение самочувствия не оправдались. НИХРЕНА не здорово, не энергично и не свежий воздух. На меня по очереди наваливается пневмония, артрит и эпилепсия, усугбленные по меньшей мере спидом. К счастью, все это - в голове. А еще там поселился полноправный житель №2 с рожками и хвостом, сулящий дворцы и тп известно за что. Особенно убивают его доводы типа: у тебя немеют пальцы, надо срочно заняться мелкой моторикой! или, смотри-ка, на часах 13:21, следовательно.. сумма 1+3+2+1=7, значит, надо закурить! Закупаю чупа-чупсы. >

Третий. Код не идет без допинга, идеи традиционно генерируются на перекурах. Вышел один раз, зато сделал CRC. Отдал пачку жене, будет выдавать по необходимости. >

Четвертый. Вечер доты, 4 штуки, один раз в неделю можно, лол. >

Пятый. Пол-штуки отправляются в форточку. Держимся


@музыка: Metric - Grow Up And Blow Away

20:57 

аптека улица фонарь
"Есть страны, в которых насилие эффективно, и страны, в которых оно неэффективно. В Афганистане или Ираке оно эффективно. Если ты убиваешь людей, ты становишься большим человеком. В США или Норвегии насилие неэффективно. Если ты убиваешь людей, ты попадаешь за решетку.

Здесь важен тот момент, что в странах, где насилие эффективно, оно является капиталом. Акт насилия остается в народной памяти и служит основой для дальнейшего увеличения могущества. «Это такой сильный род, они в преподавателя, который отказал им в аспирантуре, всадили шестнадцать пуль». «Это такой сильный полевой командир, он похитил уже двадцать детей и получил за них пятнадцать миллионов».

Там, где насилию приходится скрываться, где преступник делает свое дело тайно, насилие не становится капиталом. Человек, который в США вздумает похищать детей, чтобы стать влиятельной персоной, — просто сумасшедший. Человек, который в Афганистане вздумает построить завод по производству микросхем, чтобы стать влиятельным человеком, — просто сумасшедший."

www.ej.ru/?a=note&id=10478

21:21 

аптека улица фонарь
Мобилофотки пушын зэ лимит

Теги: рок-н-ролл, ддр, квадратный хлеб.

@музыка: Death & Taxe$ - Instrumental With Words

00:46 

аптека улица фонарь
"Но даже трансформации, которым подвергся текст Киплинга, можно счесть “погрешностью в пределах нормы” по сравнению с тем, что произошло с образом Багиры в русской массовой культуре - в особенности после того, как в мультфильме пантера приобрела вызывающую женственность, заговорив томным контральто и кокетливо потягиваясь чуть ли не при каждой реплике. В сознании россиян Багира является эталоном женственной сексуальности. Запрос в Яндексе на слово “Багира” дал около миллиона ссылок, поэтому пришлось ограничиться просмотром первых тридцати. Среди этих тридцати (без учета повторяющихся ссылок): три салона красоты, две студии танца живота, один магазин, торгующий костюмами для танца живота, один салон эротического массажа и одно использование в качестве женского ника в Интернете. Киплинг бы удивился."
magazines.russ.ru/voplit/2009/2/eli12.html

00:24 

аптека улица фонарь
"В Японии с 1990 все время идет вялотекущий кризис перепроизводства, который безостановочно обкалывается морфием беспроцентных кредитов ЦБЯ. Поэтому, хотя цена ввозимого сырья и продовольствия растет, производители вынуждены продавать в самой Японии конечную продукцию все дешевле и дешевле - сегодня уже просто ниже себестоимости, а убытки частично закрывать через экспортные прибыли или игру на внешних финансовых рынках на беспроцентные заемные капиталы от ЦБЯ. Примерно так."
www.avanturist.org/wiki/index.php/%D0%AF%D0%BF%...

17:38 

аптека улица фонарь
20:11 

Обнимашки-пост

аптека улица фонарь
Сказать по правде, я немного заебался. Мне самому никогда особо не нужен был этот дайри; к тому же, я не из тех, кто может часто, много и интересно писать. Не считая пасты с тщательно затертыми копирайтами %) О, это получасовое тупление в клавиатуру перед каждой осмысленной записью! С каждой страницей это все больше напоминало неприятную обязанность, и вот я подумал - а не к черту ли? Я не нашел здесь ни смысла жизни, ни надежных соратников.. да хоть бы и долгих вечерних бесед за кружкой какао, наконец. Я не увижу слез тысяч людей, следящих за каждым моим вздохом и основавших вокруг этого новую религию. Значит, и стараться не для кого. Аривидерчи *.*

@музыка: Ouch! It was my piano! - Achluophobia isn't actual

20:37 

Из комментов об очередном революционном гаджете apple

аптека улица фонарь
Cовременные технологии невольно учат нас тому, что человеку вообще ничего не надо делать, потому что уже все сделано. Надо только найти. И скачать. «Поколение скачанных рефератов» уже выросло, теперь взрослые — это они. Вы не представляете, сколько раз даже в своем дневнике я слышу «зачем ты пишешь эту программу, такая уже есть», «зачем ты пишешь об этом книгу, об этом книгу уже написали». Понимаете? Окружившее нас изобилие информации рождает иллюзию, что все уже есть, и единственное, на что сегодня имеет смысл тратить свои силы — это не на создание, а на поиск для скачивания.

К сожалению, эта тенденция проявляется во всем — даже в дизайне современных устройств, включая и ту прекрасную модель, о которой мы говорим сегодня: отказ от систем создания и ввода информации (клавиатура) и переход к системе ВЫБОРА информации (тачскрин: какой ролик скачать, какую новость прочесть, какую картинку скопировать другу).


(zelanton.livejournal.com)

00:39 

аптека улица фонарь
21:05 

как дела, пирожок? у меня тоже.

аптека улица фонарь


таакой няшка :3

17:57 

аптека улица фонарь

@музыка: Dominia - Mountains Of God's Depression

@темы: Простые вещи

23:49 

аптека улица фонарь

06:34 

аптека улица фонарь
мы сидели и курили, начинался новый день

@темы: Он и его кот

15:18 

аптека улица фонарь
18:19 

аптека улица фонарь
Слово о возмущинах, или Похвала скуке

Вернувшись из лесу, где Истинный Учитель Истины (то есть я) с группой молодых социотерапевтов праздновал майские и укрывался от т.н. общественных дискуссий -- я немедленно приступил к работе. Её накопилось немало: пациенты образовали у дверей полуживую очередь, розарий поразила ржавчина, а секретарь Кудрявцев так и не удосужился починить плафон в кабинете, поскольку ввязался в длинный мистический интернет-диспут о природе современного искусства. Я бойко начал приём -- и уже через час разоблачил мутацию столь жуткую, что самое обнародование её грозит мне потерей изрядной части Читателей.

Впрочем, моё бесстрашие давно вошло в легенды, и я продолжу. В последнее время меня всё чаще атакуют читать дальше...

@музыка: Faith No More - Midlife Crisis

@темы: Социо, Тырено

16:48 

аптека улица фонарь
iNtegral 3G

@темы: Фраза дня

worst things beautiful

главная