• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

аптека улица фонарь
начала копировать многих людей, которые по твоему мнению классно себя вели
няння-няня-ня ня

@музыка: Quo Vadis - Silence Calls The Storm

@темы: Зетсубощта!

04:22 

аптека улица фонарь

@темы: Mindfuck

02:53 

v1.0 release

аптека улица фонарь
Мой первый экзопрожект, начавшийся с шутки, набирает обороты; музз-тян мучает кота, tag cloud внушает, all's right with the world =_=


@музыка: Tequillajazz - Радио

@темы: Очумелые ручки

04:12 

аптека улица фонарь

@музыка: Frank Zappa - Andy

00:17 

аптека улица фонарь
Теорема: не существует архиватора, который сжимал бы без потерь все файлы длиной N бит хотя бы на один бит.
Доказательство: допустим, он существует. возьмем все 2^N возможных файлов, сожмем каждый. Каждый упакованный имеет длину не более (N-1), а разных файлов такой длины существует не более 2^(N-1). Следовательно, некоторые из исходных файлов сожмутся в одинаковую битовую последовательность, и однозначно распаковать ее будет невозможно.
Следствие: если архиватор сжимает некоторые файлы, он неизбежно уширяет другие.

@музыка: Сплин - Без тормозов

21:13 

аптека улица фонарь
В Киеве уже ЧП объявили - люди умирают на улицах,ездят "Уралы" и собирают трупы, а после сжигают за городом. Повсюду патрули в костюмах химзащиты, видеосьемка запрещена, если кого увилят с камерой - стреляют на поражение. В вагонах метро на сиденьях умершие в пути люди, и вагонов в составе уже не 5 а 7 - в остальные два сгружают трупы людей со станций - вонища стоит ужасная. Станции "Майдан незалежности" и "Крещатик" закрыли с находившимися там людьми - еще час назад там слышались стоны людей. Сообщают, что, мол, на Крещатике - центральной улице Киева, людей практически нет, по домам сидяд - это ложь! Просто трупы упевают увозить оперативно. По слухам, мер киева вчера двинул кони. А новости по телевизору показывают старые. Мы все умрем
На улице могут запросто убить только ради того, чтобы забрать марлевую маску. Недавно на красной ветке метро поезд на всей скорости врезался в тупик и все пассажиры погибли, потому что в вагоне от инфекции умер машинист. Никто не знает, что это за зараза, против нее все бессильно, немногие оставшиеся в живых врачи такого никогда не видели - у инфицированных все внутренние органы и легкие превращаются в кроваво-гнойный кисель, люди гниют заживо. Расплодились своры бродячих собак, которые отрывают от трупов и таскают кисти рук, голени, кишки - видимо, инфекция на них не действует. Из 6.5 млн жителей осталось масимум 150 тысяч. Все аптеки разгромлены и разграблены. Мусоросжигательный завод на Троещине работает как крематорий, работает круглосуточно, "Уралы" ездят каждые 10 минут. Говорят, единственный способ предотвратить распространение инфекции - это взорвать Киевскую дамбу на Днепре, чтобы волна все смыла, вплоть до Днепропетровска.
Только что возле дома слышал душераздирающие женские крики и дикий лай собак - видимо, свора разорвала женщину. Опасно выходить на улицу - если не заразишься, то в лучшем случае могут или загрызть, или убить и отнять маску. Хотя неизвестная зараза уже настолько мутировала из-за фонящего излучением чернобыльского сакрофага, что свободно проникает не только через марлю, но даже и через противогаз с фильтром из активированного угля. Из достоверных источников стало известно, что это болезнь - инопланетная, и занесена, скорее всего, с марса. (c)

20:42 

аптека улица фонарь
ПІЗДЄЦ НЕ ІГНОРУЙ ЦЕ!
Увага! Україні приходить піздєц.
В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, по%%% від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і зароблинння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дойцу).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%;
- піти поїбатись (накрайняк вздрочнути);
- взяти обріз і іти йцурити заражених людей

а кто-то (...) возьмет и вспомнит Кинга

12:49 

безумные умения

аптека улица фонарь
teardrop
что и говорить, никаким сочетанием настроек повторить этот эффект мне не удалось

@музыка: ДДТ - Что такое осень

@темы: Фота

01:16 

аптека улица фонарь
Ну вот, внезапно ткнули лицом в собственную, хм, неодназначность суждений. Выходит, долгое время я как-то не особо задумываясь перекидывал на музсервер команды вроде Jew Slaughter, всяческих 88-ых и прочий NSBM. Основная идея - пусть будет все, умный человек посмотрит и плюнет. Ладно Бутырка и иже с ними, есть ведь любители. Но не хотелось бы кормить новое поколение ангарских чотких пацанят идеями DJ Adolf и Белого Террора. Пожалуй, соберусь как-нибудь и кильну заведомо провокационные команды.

Черт, а ведь потом завопят нацики, а подчисти-ка ты тогда и весь антифа-панк, да и большую часть джаза заодно ><

16:31 

аптека улица фонарь
"..Сотрудники BBC, в том числе авторы "Маззи" и "Телепузиков", работали под кокаином...
По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление".
...Таким образом, любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках".
...Детские передачи BBC и раньше вызвали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" - четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм.
...."Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, - поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. - Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст"..."

newsru.com/cinema/21oct2009/bbc_print.html

00:39 

галактика - в опасности

аптека улица фонарь


вот рвущий чел. да, это стаффы. а так скучно

@музыка: Чичерина - На запах

@темы: Фота

23:23 

плакса-вакса-гуталин

аптека улица фонарь
вся семья синхронно покашливает. сестра - последние полгода; теперь и все остальные. у меня он тоже меньше чем за месяц не проходил, да и вообще. как-то постепенно тянет прилечь + тошнота, достаточно только поднять голову с подушки. сделайте мне мой иммунитет обратно ><


11:31 

аптека улица фонарь
Хауз качается, интересно поробоваться в переводе. Не знаю политики лепрокоманды, вступаю в первую, где начнется работа.

упд. заявка отклонена. непонятна мне эта политика "за чистоту расы", движок нотабеноида все равно ведь рейтинго-соревновательный. ну да ладно. через две минуты создан notabenoid.com/book/3937/12744.

@музыка: Battle of Mice - Sleep and Dream

20:49 

а еще

аптека улица фонарь
иногда хочется позвонить, но непонятно о чем.

00:40 

"тихие фильмы"

аптека улица фонарь
ну вот же, вот же оно!

18:00 

Вот такие штуки-дрюки

аптека улица фонарь
А знаете как в наше время объясняли, что такое Троян? Я вам счас так же объясню. Троян - это такая вирусная программа, которая втихаря от пользователя подключает его к интернету и проедает деньги. И мы боялись этой страшной штуки, даже сидя без кабеля.
Ая-тян.

@темы: Aya-style

03:50 

ух йоо..

аптека улица фонарь
01:57 

аптека улица фонарь
[00:53:45] <Дикая_панда> драсте. можно вам вопрос? вы должны знать
[00:53:52] <Shredder> м?
[00:54:35] <Дикая_панда> как называется эта штука, на которой надо танцевать когда стрелочкі загораются?
[00:54:57] <Shredder> dance dance revolution, pump it up, in the groove..?
[00:55:32] <Дикая_панда> да у неё імен. сотні она суть всемірной маніі. спасібо

@музыка: Praxis - Worship

@темы: Фраза дня

18:03 

Where the hell is Matt?

аптека улица фонарь

02:39 

аптека улица фонарь
Johnette NapolitanoНу вот, я слушаю слишком добрую музыку и смотрю слишком доброе порно, да и вообще вышел из моды лет десять назад. Вот и сегодня, весь день пытался притереться то к дриллОвому Squarepusher-у, то к Паттоновскому Tomahawk, то к свежачку от Dream Theater, а засел в неожиданном меланхо-инди восьмидесятых. Concrete Blonde, одна из тех, кому мой парсер ласт.фм упрямо вешает tag: gothic, что после Агаты Кристи уже и не удивляет совсем.

Пора писать конспект, пить кофе и ругать себя за про..любленное лето

@музыка: Concrete Blonde - Darkening Of The Light

worst things beautiful

главная