Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

аптека улица фонарь
самый тяжелый залип - это когда ты придумываешь ответную реплику даже не на лестнице, а только на следующий день.

@музыка: Apparat - Fuckedup

@настроение: ушел в програмазм

14:47 

шестое марта - самые длинные сутки в году.

аптека улица фонарь
вокруг вселенные пульсируют и сжимаются, а ты все так же "как дела?" спросишь ровным голосом; я не умею складывать слова в предложения, мое существование вообще под вопросом

всё началось с крика. он был не так уж, чтобы особо оправдан, но ожидаем. это как узнать, что ребенок разбил твой стеклянный сервиз. или начал резать кошек после уроков. пять минут на сигарету и самоподстегивание, полчаса на ужин и утешения. яростно почистить зубы, два часа в потолок, фервекс, дописать сообщение и заснуть с телефоном в руке. утро, чай, аптека. "ну и что сервиз, вот у нас был случай..!". слишком длинные фразы, слишком медленные минуты, слишком яркие клипы, слишком большая гравитация. смутно помню встречу со спецназовцем Чуком и никитосом Геком - они, казалось, специально были подсажены к нам в коробку пинцетом свыше. растянуто и сложно выясняли вопросы религии, взяли сигарет. помню Средство для Мытья Посуды и Тряпку для Пола. помню звонки, напоминавшие выступления Задорнова - с максимально серьезным лицом и взрывом смеха в конце. в это время я безумным усилием воли вспоминаю вторую строчку эпиграфа, но тут же забываю первую (внезапно пришло решение с листком бумаги. если бы не ковбой, каюсь, оно бы так и утонуло в сингулярности). ожидаемо пьянящий воздух, беременная школьница в чулках. мне только кажется, или ты продумала все фразы заранее? два часа в потолок - пророческий звонок (ладно, не совсем ровный.) - пощечина душа перед выходом. хищные деревья, опасный взгляд в стекле. каждый шаг что-то забирает и делает легче, держусь за палочку мороженого, чтобы не улететь. это не я, это не со мной. много людей, мне страшно за них. another brick in the wall уныл, остальное тоже. маленький репродуктор в шапочке, в моих движениях скользит неизгладимая, еле заметная неправильность. прости, волосатый, я опять тебе все испортил.

02:44 

аптека улица фонарь

@музыка: господа издатели, издайте меня наконец уже к чертовой матери

03:06 

toy piano lessons

аптека улица фонарь
дождина, гад, холодный. зато по дороге я встретил Эврику. Эврика долго махала руками, вырисовывая в воздухе что-то несуразное, и вдруг до меня дошло. все же настолько просто: к черту грузчиков и настройщиков! хотетьхотетьхотеть!


расчетливый бамп, ха-ха. душу отдам, честно.
запись создана: 29.05.2009 в 23:51

@музыка: Buckethead - Cookies For Santa

14:09 

аптека улица фонарь
Белорусский спецназ отметил последний день зимы отработкой психологических атак.




@музыка: Giraffes? Giraffes! - Ko-Ink-E-Dink? I Think Not!

23:55 

навеяно ночной прогулкой

аптека улица фонарь
в связи с новым недозаконом хочется посмотреть на правовое определение фликера. если уж штрафовать за отсутствие, должен быть какой-то технический документ, устанавливающий рамки этого определения.

@музыка: Plaid - Booc

00:30 

шел делать алфавит, а получилось

аптека улица фонарь
4G
чорт его знает, может я на одну восьмую араб?

@музыка: Bach - Joke

@темы: Вертелкин

01:06 

аптека улица фонарь
Melamori классно звучит

@музыка: Nino Katamadze - Once on the street

18:00 

аптека улица фонарь


Что мне нравится в японцах, так это хронически безудержная экспрессия. Кто знает, может так они находят свой выход из обыденности. Копится что-то месяцами под дождливым серым небом все бегущего куда-то города, а потом рраз - и нате. К тому же, на нихонском можно кричать все, что угодно, все равно оставляет впечатление чего-то глубокого и важного :3 Впрочем, о чем это я. Кто не слышал последний альбом 凛として時雨, может считать что современная японская музз обошла его стороной. Всеобъемлющий пост с линками здесь www.diary.ru/~FEMALE-J-ROCK/p69663313.htm

@темы: Музыка

03:44 

аптека улица фонарь
А этажом выше живет Светлый - полная копия меня наоборот. Ухоженные пшеничного цвета волосы до плеч, неизменно застегнутая на все пуговицы белая куртка. Здоровается с соседями, не курит. Смотрит в глаза при первой встрече. Прилежно пилит гаммы три раза в неделю. Искренне расстраивается при словах "posturbandepressive lolicore", его выбор - жизнеутверждающий панк, не исключаю даже ска. Да у него даже страт, наверное, цвета радостного санбёрста; он скорее даст себя распять, но не будет играть на черном ибанезе. Или ночевать на стройке. Думаю, если нас противонаправленно разогнать в коллайдере, энергией от аннигиляции можно будет пару дней освещать какую-нибудь небольшую швейцарскую деревеньку.

longcat vs. tacgnol

@музыка: Ночные Грузчики - Быть Плохим Человеком

00:19 

аптека улица фонарь
на самом деле я сижу на чемоданах и наигрываю протектора. свобода приходит голодная и без одежды. пикрандом

life

@музыка: Em D/F# G C/G Am D/A G D/F#

22:46 

аптека улица фонарь
Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г"

@музыка: Сплин - Спокойной ночи

@темы: Зетсубощта!

02:46 

аптека улица фонарь
Mark (01:19:09 17/02/2010)
а ты давай учи тэйк он ми!

Shredder (01:19:42 17/02/2010)
тырытытынь тынь тынь тынь?

Mark (01:21:14 17/02/2010)
там два удара

Shredder (01:21:21 17/02/2010)
пля



а еще я боюсь парикмахерских. последний мой визит четыре года назад добил своей похожестью на предыдущие. три раза повторишь - не очень коротко, пять сантиметров, да, вот так, нет, больше не надо! - а результат все равно как две капли похож на мужика только что вышедшего, да и на полсотни перед ним. да что там, я даже не знаю, чего хочу. а если бы и знал, то не смог объяснить.


опять обыденное

14:44 

аптека улица фонарь
- Определение недебильности в студию.
- Определение студии в студию.

@темы: Фраза дня, Когнитивный диссонанс

04:19 

а из нашего окошка

аптека улица фонарь

только улица немножко

@музыка: Red This Ever - Nobody

@темы: Настроение, Фота

14:30 

cause i heard someone say "яичница"

аптека улица фонарь
берем 3 яйца, вкидываем сливочного масла, травок (сушеные ок), перчим-солим.



немного поболтаем вилкой (не надо взбивать в пену) и выливаем на смазанную опять же сливочным сковородку. оно, кстати, очень быстро подгорает, так что тут тоже не тормозить. дальше скажу странную вещь, но тем не менее. жарится все чудо ровно! 60 секунд.



как только немного закрепится нижняя часть, аккуратно проводим вилкой, перемешивая слои, ждем еще немного - и готово. верхняя часть остается жидкой! вот до такого состояния - выключаем.



теперь, if you feel like it, полезно вкинуть немного мясца. той же докторской, я не знаю. и - заворачиваем (самый хитрый момент, кстати - pardon my фокус.)



еще 60 сек. на почистить зубы - и вкусняшка плавно съезжает в тарелку. при умело организованном процессе кушается дольше, чем готовится. только не портите кетчупом, купите помидоров >_>


@музыка: Medeski Martin & Wood - Radiolarians III

22:52 

аптека улица фонарь
воот, об исписанных листах. теперь и мне кажется, что я выгляжу, как человек без истории - никаких цепочек, колец в носу, боевых рисунков (бабочка на спине?))), значков наруты, нашивок "металлица" на бэке и т.д. или просто как взрослый. хих

@музыка: Машина Времени - Летучий Голландец

02:41 

аптека улица фонарь
внезапно, хочу сделать ддрный коврик. удачи криворучкам)

@музыка: 65daysofstatic - TD

21:51 

аптека улица фонарь
не, некурящий программер-монтажник - это как-то неправильно.

@музыка: 凛として時雨 – Tremolo+A

15:36 

аптека улица фонарь


некогдадопиливатьтороплюсьнапары)))

@музыка: Shankar - Dead Girls Of London

@темы: MSPaint

worst things beautiful

главная